Zum Inhalt springen

Alle Angebote

Frisch

PositionBezeichnung
Pos. 1.1Forelle
Pos. 1.2Lachsforelle
Pos. 1.3Saibling
Pos. 1.4Karpfen
Pos. 1.5Karpfen – Filet
Pos. 1.6Amurkarpfen
Pos. 1.7Lachs im Ganzen
Pos. 1.8Lachs – Filet
Pos. 1.9Hecht
Pos. 1.10Schleie
Pos. 1.11Stör
Pos. 1.12Barsch
Pos. 1.13Wels
Pos. 1.14Wels-Filet
Pos. 1.15Zander-Filet
Fische werden je nach Wunsch küchenfertig halbiert oder als Filet zubereitet

Geräuchert

PositionBezeichnung
Pos. 2.1Forelle
Pos. 2.2Lachsforelle
Pos. 2.3Saibling
Pos. 2.4Karpfen 1/2*
Pos. 2.5Karpfen 1/4**
Pos. 2.6Amurkarpfen 1/4**
Pos. 2.7Lachs-Filet
Pos. 2.8Schleie
Pos. 2.9Stör
Pos. 2.10Heilbutt
Pos. 2.11Rotbarsch
Pos. 2.12Makrele
Pos. 2.13Thunfisch
Pos. 2.14Karpfen gebeizt
Pos. 2.15Lachs gebeizt
Pos. 2.16Wels
* halbiert mit Kopf und Schwanz
** ohne Kopf und Schwanz

Sonstiges

PositionBezeichnung
Pos. 3.1Bunter Lachsspieß herzhaft
Pos. 3.2Lachsspieß mild
Pos. 3.3Käse geräuchert herzhaft
Pos. 3.4Käse geräuchert mild
Pos. 3.5Garnelenspieß
Pos. 3.6Flamm-Lachs Filet